Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 20, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 163,13. Наша точка разворота располагается на уровне : 161,10. Наше мнение : Вероятен...
GBPJPY H1 Здесь растёт пара от поддержки 190.161, пошла она в рост до сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 190.161. В итоге было пробито...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4341. При подходе цены к уровню - 1.4325 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90561 уже перешла ниже...
Заслуживающий внимания рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели данной валютной пары. Столь резкий поворот вектора движения инструмента, наверное, имеет серьёзные основания. С технической точки зрения - это линия поддержки, которую...