Да к тебе помощь пришла - откуда не ждал. Видел уже небось - что красна девица в ветку в гости наведалась и как и положено сказочным героиням: в горнице прибралась, каши наварила, на загадки правильные ответы дала %-) А я ж считала, что дала тебе,...
Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56473 с преодолением уровня 0.56497 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 157.10 и 156.90, с обязательной фиксацией на уровне 157.50, стоп лосс ставим на уровень 156.70. Покупки на часовом...
Камилочка, здравствуй!@>- А тебя с наступившим Новым 2025-м годом!!! Пусть в этом году исполняются твои мечты и задумки, а Форекс приносит побольше радости и звонких монет!!! Знать бы заранее, что EURUSD полетит кубарем на 200 пунктов ниже 1.0452,...