Пара AUDCHF вчера смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 0.5629 и тем самым оформила факт возврата в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. Но на уровне 0.5665 был на тот момент потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вижу есть у вас расположение к падению EUR/USD. Поддерживаю в настоящий момент. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция сохраняется полностью нисходящая. Осциллятор Марлин...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
#GOLD. Приветствую, коллега! Отвечаю с запозданием, но тут уж праздники. С наступившим новым годом и предстоящими еще праздниками! Не вышло у GOLD развить снижение, и тут сработала триггером та ситуация, когда 1 января была прекращена подача газа в...