Доброе утро! Не скажу, что ждала какой-то уж прям заманухи по GBP/USD, но мы ведь понимаем, что рынок двигается от одной ликвидности к другой, поэтому зачастую и всякие ложные торговые ситуации имеют место быть. Собственно, вот мы и получили тот...
Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Ну,...
EURGBP. 3.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
Добрый день. У меня ваш пост отсвечивался как евро/фунт, но не суть... По-прежнему здесь и на евро стоят ордера на покупку и как показало сегодняшнее утро выбор был верный, сейчас объясню почему. Вчера отмечал, что на 4 часовом графике бычьи и...