Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
Ещё вчера, GBPJPY, преодолев уровень поддержки 193.25, достигла отметки 192.45, но после этого, был отработал откат к уровню 193.25, под которым закрепилась пара. Сегодня, под уровнем 193.25, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали...
USD/JPY ,технический анализ. Те же яйца, только в профиль! Опять происходит технический отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 153,706 ( отредактировал положение последней поддержки на графике), вместо его пробоя. Держать позицию на...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
EUR/USD: коррекция перед ростом или начало нисходящего тренда? Евро продолжает движение в рамках технических уровней, но остается открытым вопрос: увидим ли мы дальнейший рост или активу предстоит более глубокая коррекция? На старшем таймфрейме евро...