Привет. Есть ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена GBPUSD пойдёт вниз и в то время, как цена идёт вниз начнёт расти скопление ликвидности...
Сводный фондовый индекс европейских акций #STOXX50 растёт с первых дней января и растёт очень неплохо, на позапрошлой неделе он смог наконец-то подняться выше максимума первой недели апреля прошлого года на отметке 5120,3, а на текущей неделе индекс...
На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...
Так ты сам себя в прохожие определил. Давно пора оседлый образ жизни...