#CL Фьючерс #CL завершил пятницу убедительной бычьей свечой с солидным ценовым диапазоном 92.11 – 101.17, которая закрылась практически на максимуме. Так что, волновая версия о развитии в восходящем направлении одинарного зигзага «abc» в качестве...
И я этой функцией уже неоднократно пользовался. Очень удобно, когда надо какой-нибудь текст срочно перевести. Особенно с китайского, в котором я вообще ничего не понимаю. Про наушники такие не слышал, но думаю что вполне реально такие сделать. Но...
Доброго дня! Скорее всего, тот кто тиражирует, особенно за деньги, какую-то торговую систему, тот вряд ли ей следукет. И какие изменения были и почему внесены, если конечно были, мы не узнаем, т.к. везде испорченный телефон. Один не дослышал,...
Да кто его знает, у меня Четверг был удачным днем и до 10 часов я уже закончил торговлю. Та и в Пятницу если бы не последний цикл, то справился довольно быстро. Так что думаю, что до обеда уже будет более или менее понятно, если не закрою ни одного...
В телефоне можно изменить фон, тёмный или светлый, день или ночь. Я выбрал тёмный фон. Бывает, что ночью просыпаюсь и гляну новости. Белый ярко бьёт в глаза, а на тёмном фоне хорошо. Ы банке какой, трёхлитровой? Слушай, а в Канаде закатывают...