Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1290 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1263. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8130. Планирую движение пары...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.506 преодолела центральный уровень 88.721 вниз....
#CL / Нефть / OILUSD Нефть исходя из графика H4 начала формировать медвежье поглощение, пока до конца неизвестно конечно. Но после того как цена отбилась от уровня 69.93 сходила вниз и сегодня уже произведён тест данного уровня с заходом выше. Я...
Всё зависит от средств на депозите. Если бы у вас было тысяч пятьдесят на депозите средств, всё было бы иначе. Да, здесь почти все так торгуют и только потому, что депозиты маленькие. Торговать консервативно никто не хочет. Кого будет интересовать...