Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...
Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...
GBPNZD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15848810 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...
Коллега, приветствую! XAU/USD достигло некоего подъема. И здесь и остановилось. Уже четвертый день висим практически в одной точке. Что на сейчас просматривается у нас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет...