Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3016,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3016,00 с...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
ЕURUSD Приветствую! Ну у меня всё пока по плану. Перелоу прошлой недели на очереди, а там уже буду смотреть что и как. Как иссякнут силы у медведей буду покупать пару. На пятнадцатиминутном таймфрейме началась процедура зигзагов внутридневных и...
Если определенности нет и нет четкого представления в какую сторону предположительно цена может дальше двигаться, то лучше в это дело не лезть - дождаться той самой точки входа, когда в голове картинка сложится и понимание. Понятное дело, что мы...