Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD все развивалось в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что нужен хороший рост. При чем по прежнему у нас остается площадка в области 1.0535, а этому все также являются ближайшими целями, т....
Потому что у вас подменены понятия про активный доход. И получается ровно так, как я описывал ранее. Даже не зная конкретной ситуации. У вас заканчиваются средства. В соседних ветках рассказывают за то, что люди продают квартиры. Потому что им не...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно провести начало дели, прошли наверх порядка 90 пунктов, и в целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что остается в...
Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CAD у нас - достаточно бычий настрой. Но с другой стороны - создается впечатление, что уже достигли сильного сопротивления, выше которой уйти пока не получается. Обо всем - поподробнее: - на дневном графике по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...