Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.99787 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую. коллега! Что-то мне совершенно не хочется присоединяться к южному тренду, как вы пишете Хотя - если вы вчера продавали, как писали - то вас можно поздравить с профитом. Но я типа - на перспективу мыслю. Вчера USD/CHF действительно -...
Здравия, Максим! По уровням и объемам получили вчера два сильных объема внизу по двум ближайшим месячным контрактам - 1.037/1.0365, правда они могут быть и оттоками. Пока стоит считать возможными целями и поддержками, так что вариант с посещением...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 156.10. Если...
USDCAD - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Не особо продавливается дно, но инструмент набирает хорошую северную коррекцию и опять входит в зону боковика который образовался у нас месяц назад. Чудесный оселятор указывает на то, что...