Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
Здравствуй, Сереженька!Рогатые вчера медведей хорошо побрили. День за среду закрылся бычьей свечой. Максимум был обновлен и установлен новый максимум на 1,3056. Сейчас может быть оформлена южная коррекция. Но тут можно отметить и тот факт, что в...
GOLD Доброй ночи, Кардинал ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 2840 драгоценный металл вернулся к сильному восходящему тренду и...
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8815. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8769. Так как Параболик находиться...