И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в восходящем канале, но верхнюю его границу четко определить у меня не выходит. ) А значит, и верхние уровни тоже. ) Но пока о ближайщих нижних. Рискну предположить, что или от максимума...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...
Приветствую, уважаемые коллеги! Мое мнение также совпадает с вашим по поводу снижения цены. В данное время по закрытию торговой сессии на графике валютной пары EURNZD (M30) наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на...
NZDUSD Предыдущая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом, изначально она протестировала поддержку, затем откатила и закрылась она около сопротивления 0.57461. Около этого сопротивления неделя закрылась, не протестировала она...
#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...