EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...
У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...
А я уже с профитом. От 1.0390-1.0420 продаж сеткой набрал, вот только зафиксировал. Профит уже отправлен на карту, так что дальше просто наблюдаю за представлением со стороны. Кошмарить рынок будут сегодня ночью скорее всего. Откатить вниз могут...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...