Хотелось бы не попадать в такие периоды - паники. Пусть они будут ночью, когда я сплю. Не только индексов коснулось. Я посмотрела основные инструменты для себя - это фунт с еврой, нефть, йену, про золото молчу. Все, как с цепи сорвались, я такой...
Привет Дима ! Ну ты знаешь, что я топил за снижение, поэтому у меня не день, а какие то похороны. Скорее всего ввод пошлин будет носить долгосрочный, негативный эффект для доллара США, поэтому я даже на откат приличный сейчас не рассчитываю. По...
Приветствую. Грузанулся я вчера по USDCAD в короткую на сколько мог и сегодня обнаружил хорошие цифры на градуснике. Ну в смысле на счётчике. Или как там это называется. Короче, наконец-то подфартило. Но это всё только начало. Я настроился на...
С AUD/USD ситуация разворачивается несколько иначе, чем например с тем же евро/долларом. Неоднократно замечала, что австралиец живет на своей волне и это в очередной раз подтверждается. На D1 одной из важных зон по-прежнему выступает 0.6321 -...
Выше уровня 34.528 цена не поднялась по SILVER на данном графике дневном, а дальше отбой под давлением медведей и начался развиваться нисходящий тренд. В очередной раз линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма ОсМА вышла...