Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...
Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли? Мог закончиться срок действия документа, по которому вы проходили верификацию счета. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс и предоставьте...
У меня работает . Если у вас не загружается сайт, то попробуйте подключиться из другой страны. ...