CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, притом что, потенциал для снижения есть, а также рынок любит тестировать минимумы. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Я по этой стратегии работаю уже 4 года. Осознанно. Я называю это покупками раз в неделю, о чём я тебе говорил несколько лет. Название этой стратегии - DCA. Ей пользуется большинство инвесторов, кто находится в прибыльной зоне на дистанции....
Доброго денёчка. На часовом графике валютная пара EURUSD торгуется снова в области продаж и медведи сейчас более активны, вопрос только собственно на чем дальше ловить продажи, ведь медвежьего поглощения нет, но пробой 1.1339 и прохождение Облака...
Вот, значит и сейчас ещё нельзя исключать вероятности, что подопечный пять уйдёт на север. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И тут я с ними согласился бы. Потому что рано они начали на Трампа валить...
USD/CAD ,технический анализ. Пятничная свечка, это классический разворотный паттерн "Молот", но вот врезан он непонятно куда в текущие цены ,и находиться не на своем месте. Будь это окончанием медвежьего импульса, вопросов бы не было, и вариант...