Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...
Три недели подряд валютная пара GBP/USD демонстрирует снижение. Небольшим утешением для покупателей в данной ситуации может служить факт существенного уменьшения тела крайней свечки W-таймфрейма. А также преобладание в размерах северной тени этой же...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
Ну не знаю, ты9 видимо уже пухом конкретно оброс, если ты в каждый мусор заходишь, зо котором мало кто слышал, а потом говоришь, что чисто случайно забешал, так чисто посмотреть но и на таптать между делом, смешной ты конечно, но сам себя не...