Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...
CADJPYВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 104.959, возле...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Существенных изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3861) Если на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1339. При поднятии цены графика до уровня 1.1382, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1296. Возможно, что в рынке...