USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение в...
Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...
Очередной мега листинг, зачем они вообще сделали такой листинг я так и не понял, но другого исхода я и не ждал от этого павса. Я зашел на их сайт и вообще не можно сделать вывод. Ну пускай себе оставлять свои 2 доллара. Хомяк конечно на фоне этого...
Не собирается останавливаться данный ценовой локомотив по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии...
Вот читаю и читаю и мне невольно вспоминается старый мультфильм про почтальона и велосипед. Может потому что в нашем деле он тоже присутствует, этот велосипед. Самое интересное, что у каждого он свой, у кого-то он трёх колёсный, у кого-то трёх...