ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Может значит, а может и нет - если бы рынок был хаосом, то не было бы повторений, а одно из правил трейдинга гласит: "История повторяется" и так оно и есть - паттерны одни и те же, точки входа мы ищем точно также по паттернам (я по крайней мере)....
#EURUSD Скорее всего перед рождеством вышли игроки с продаж в прибыль хорошую, но если это так то пара просто зафлэтит или даже продолжит свой рост. Однако есть вариант, что в понедельник многие по сравнительно высокой цене вновь начнут продавать...
Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...