Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...
ТФ=Н1. EURUSD удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все...
Привет, Пётр!У меня как раз большинство сделок идут без стоп ордера. Особенно на этом активе. Я все за быков болею. Сегодня цена с утра торгует южное направление. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень-161,8 по сетке...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3125.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота...
Вот, вот, и я о том же. А пока продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит выглядит, несколько странно. Итак, после более чем серьезного...