Неделя закончилась торговая. Слава Богу, хочется прямо сказать ) Я бы сказала - мало что было понятно, что происходит. И закончили не веселее. В принципе вот сейчас глянула дневной график - не понятно что у нас с EUR/USD будет делать. Что на сейчас...
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...
Ну вот и определилась с направлением наша валютная пара GBP/USD. Правда откатов не даёт для выгодного входа в сделку. Сегодня с открытия сразу пошла в рост, не совершив даже традиционного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне...
Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
Тут дело не в демо, а в азарте трейдера. Пока он от него не избавится - торговли не будет. Большинство трейдеров сделку без ставки на реальные деньги предскажут лучше, чем ту в которой участвуют деньги или в торговле или в качестве ставки на спор....