Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
#CL / Нефть / OILUSD Можно теперь плавно перейти в рабочие внутридневные уровни, вчера в принципе цена исполнила обычный откат после пятничного импульса вниз. Тем более учитывая, как глубоко откатили, откат, конечно, нужен был, даже пару раз...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.20472. Нижний уровень фибо 0-2.19422, контактирует с Daily low. Из такого...
USD/CAD Добрейшего денечка! Продолжая наблюдать за консолидацией цены в паре USD/CAD надо признать то, что здесь начал проявляться северной уклон после того, как быки смогли подняться выше верхней границы боковика, расположенной на отметке 1.4240 и...