На этой неделе многие валютные пары в стадии накопления простояли и AUD/CAD не исключение - пока точек входа не вижу и ситуация неоднозначная - с одной стороны на тайм фрейме Н4 мы видим окончание волны роста, потому что было пробито основание...
Думаю, мало кто из сидящих на форуме может похвастаться тем, что его устраивает та сумма, которую он получает с торговли и в целом с рыночной деятельности. Тут дело даже не в суммах заработка, а в том, что рынок даёт огромные перспективы и...
BTC Bitcoin 29.03.2025 Смотря где быки входили. Предвещание беды для покупателей началось после обновления уровня 79199,19. Тогда у нас посчитались сигналы Н4 buy не отработанными. Пока не произошла отмена двух сигналов, то я бы и не подумала...
Про Д.Н. не соврал, он у меня 22.04 и если до этого времени не дут больше 2-х стопов то подарю себе Чаус (если не сложно брось название в личку) и отпраздную по богатому. А по факту никто не знает, где будет разворот/флет и по этой причине просто...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности тенденция сменилась на восходящую . В итоге пара...