Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4281. Последняя цена предыдущей свечи 1.4249. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Как видно на этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На...
Смотри ещё пример. Dogecoin. Упал на 58 %. А я тебе показываю график вот такой. Ну так причём тут то, что было в марте 2024 к текущему падению? Аналогичная история, как с соланой. А я тебе на этом примере и объясняю. Потому что боту 377 дней....
Идея этого всего в том, чтобы наращивать капитал. А не в том, чтобы гонять копейки. При агрессивной торговле люди теряют депозиты за одну неделю. Они же каждую неделю берут где-то новый депозит на очередную игру. Посчитайте, какая бы собралась...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...