GOLD. Доброго. Так-то если рассматривать 4 часа тайм, то тут видно же на твоём графике, тенденция смотрит в покупку. А, с левой стороны был продавец с объёмом, его вчера поглотили покупатели, сейчас мне думается, пытаются цену опустить для тест и...
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
GBP/USD Думаю, ещё не конец таким выстрелам, они ещё будут. А на сегодня пока северный сигнал ещё в силе, тут даже можно сказать больше за север, не хватает зигзага вверх до уровня 1.2540, чтобы полноценно на цикл зигзага закончить. А потом уже...
GBPCHF. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...