Приветствую, коллега! Хороших Вам выходных и всем удачных торгов на предстоящей неделе! Да, я полностью с Вами согласен. На часовом графике GBPUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена обновляет локальные максимумы. Индикатор RSI находится в...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...
Привет всем! Привет! Да что-то пока не хочет Bitcoin расти, хотя попытки конечно идут. Вот вчера была попытка роста, но не задалась, цена вниз откатила. Сейчас пока можно сказать что на месте стоим, ну и в целом пока цена зажата внутри скопления...
Всем привет! Приветствую! Ну да, была попытка снижения на паре EURGBP в пятницу, но не задалась, цену снова вверх развернули. И, пока продолжаю смотреть на дневной временной период. Тут цена ушла чуть выше нижней МА, та на 0,8334 на данный момент....
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...