Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7138) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD. Привет, уважаемый коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на четырех часовом графике. Да, в этом неделе продавцам удалось обновить минимум на уровне 1.0730. Торговый день был завершен на уровне 1.0826. Сейчас по четырех...
Салам красотулька! Проблема в разных поставщиках, поэтому и свечки разные. Ну что сказать, первая часть марлезонского балета по валютной паре EUR/USD отработана, и заметь просто шикарно. Хотел пригласить тебя на танец, но не достучался до себя....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...