Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
Технический анализ и стратегия торговли по #MELANIAUSDT Советуем открыть короткую позицию по #MELANIAUSDT от уровня $3.989 с установкой стоп-лосса на уровне $4.033. Основываясь на анализе 5-минутного таймфрейма (5m TF), обнаружена формация...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...