В статистике осталось уже 2,5 млн. пользователей в месяц. В день это число раз в 5 ниже. Добавляем к этому фермы, их много. Я думаю людей у которых хотя бы 2 аккаунта большое количество, наверно каждый третий. Итого реальных живых людей которые...
Я прозевал движения в пятницу, был в дороге и перевозил вещи, так что только к вечеру освободился и не захотел вообще заходить на терминал и форум, просто чуть еще приболел и как то все не ладиться, все одно к одному клеится и все не в мою сторону,...
И доброе утро Виктор! Также возьму дневной график, на выходных можно спокойно подумать и о среднесроке. Там также можно выделить самый узкий торговый диапазон по уровням мюррея между отметками 1.0254 - 1.0498, о чем писал ранее, причем его верхняя...
USDCAD Всех приветствую! Если мы будем разбирать эту валютную пару на старшем тайме Н4, то прекрасно видим, что на скрине выделил прямоугольником длительный горизонтальный канал, который давал возможность работать как покупателям так и продавцам....
Ну да сначала прикормят, дадут что-то типа нахаляву, а потом счет выставят, когда пользователи уже счет имеют, на что-то надеются. 20 долларов конечно не два доллара, но если выхлоп будет больше, ну короче в такой ситуации на 20 долларов я бы...