Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 192.12. Для анализа используем Close предыдущей цены 191.71. Так как Параболик...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8930. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8896, для первой половиночки TakeProfit...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.38305 и 1.37972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.38139. Этот инструмент в данный момент...
Ого! Только в другой теме мы с тобой говорили о том что стоп необходим при торговле золотом, тем более с нашими то депозитами. А спустя короткое время ты уже передумал ими пользоваться. Там что такой большой убыток надо отбивать что ты так...