Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 149.96. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.70. Четкое направление вниз показал индикатор...
Здравствуйте, Олег Сергеевич!Покупки? Возможно, уже и можно покупать. Во всяком случае есть для этого предпосылки. На четырехчасовом графике видно, что цена протестировала нижнюю границу плоской горизонтальной коррекции. Это уровень 1,0792. И более...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что отбой цены от уровня 146.55 в конце концов привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
AUDCHF. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 190.161. Отбивается она, ушла выше, пробила сопротивление 193.500, ушла к сопротивлению...