Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Добрый день. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень в районе 1,05. Как уже писал, в случае прохождения этого уровня будет открыта дорога к следующем уровню в 1,06-й фигуре. Об отмене разворотного сценария можно будет говорить при снижении...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что сильное снижение в первый торговый день года сформировало возле минимума 2 января на отметке 1,064883 зону поддержки, вероятно отсутствие встречной ликвидности в этот момент не позволило продавцам...
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
После вчерашнего достижения ценой на Индекс доллара минимальной новой отметки быки активизировали свои действия, а источившие свои силы медведи не смогли этому противостоять так, что цена высоко поднялась за вчерашний день прихватив и часть...