Почему-то существует такое мнение, что если не рисковать, то будет прибыль, а если рисковать - то убыток или слив депозита. Но мало кто обращает внимание на прогноз. Уж насколько нефть опасный инструмент для торговли, однако и рискую, и завышаю...
С чего вы решили, что это касается только бонусных счетов? Это правила для всех счетов, в том числе и реальных и там речь не идет просто о сильных движениях, а именно гэпах - если они это трактуют таким образом и для просто сильных новостных...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
USDCHF Н4 и все таки надо констатировать быкам не удалось сегодня на вчерашнем оптимизме после заседания ШНБ продолжить активные продажи франка. Думал продавят сопротивление на уровне 0.8850 на энтузиазме и выйдут на оперативны простор для роста...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север на данное время. Вчера пара шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....