Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5670. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5610. При ошибочном...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...