Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....
В принципе тоже верно. Так хоть ничего не тянет и спокойно можно по новой всё начинать. Но я вот никак так немогу сделать. Даже когда с акциями торговал, то было куча возможностей выйти по общему профиту. Но не фига, надо вот мне чтоб все сделки по...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43091 (на всякий случай есть еще цена - 1.42951). И потом откроюсь в длинную...
Пока так реально к вопросу по тестированию подошло только двое форумчан. У обоих приоритет на то, чтобы в сделках был стоп. Прибыль - это уже просто следствие. Поэтому, каждый желающий может представить свой вариант. После эксперимента я просто...