Если честно - я и не знаю, что считать. Как только начинаешь считать, что на паре имеется тренд - он сразу куда-то исчезает. Как только делаешь ставку на работу в боковике - то начинаются весьма резвые двигуны. Поэтому последнее время не делаю...
Если торговать с маленькими рисками, то можно вполне торговать без стопов, бывают только очень исключительно ситуации, которые в таком случае могут сильно повредить депозиту. И тут уже трейдер должен думать, каждый раз он должен себя обезопасить...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Приветствую, Evgeniya! GOLD. На счет подорожания доллара разговоры идут давно, потому что сильно перепродан по всем направлениям. Вопрос конечно интересный. Все дело в том, что новый президент США поставил своей целью поднятие промышленности и не...
Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...