USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
Открытие длинной позиции по ARKM/USDT Предлагается войти в длинную позицию по паре ARKM/USDT на цене $1.7347, установив стоп-лосс на уровне $1.7255, чтобы минимизировать потенциальные убытки. Анализ рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме для...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...
Виртуальные дедушки они такие! У меня у тестя пенсия 36к, у тещи 28к, но она как бы и до пенсии уже не один год не работала))) Но в целом, им хватает этих денег, плюс куча льгот и программ для них, раз в год бесплатно ездят отдыхать, я честно не...