Всем привет! Что Да, то Да. . Дело аналитиков в написании Большого количества букфф, только глядя на свои же "анализы" пропадает желание торговать. На мой взгляд нужно менять баланс в сторону торговли. . А если прогнозов становится больше, то их...
Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
Приветствую. По GBPCAD произошёл таки разворот вниз. Причём это разворот глобальный. Начался нисходящий тренд на многие месяцы, а то и годы. Основная цель для четвёртой волны которая видимо сейчас уже идёт - сильный уровень 1.5700. Вот к нему я так...
Всем привет, коллеги! ))) Ну что, мальчики, только 10 дней нового прошло, а вы уже истратили весь запал??? А как же корона, которая не зависит от количества попыток? А как же 129 (или какая там) попытка? Вы же Цезарь!!! ))) И Сарманин обещал под...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....