Почему сразу крохотную прибыль? Прибыль как раз может быть существенная. В одной ветке форумчанин выдвинул мысль, что ИнстаФорекс якобы не выводит прибыль свыше бонусов, могу похвастаться, что я в эту категорию не попадаю, вывожу свыше бонусов,...
Данные индексов деловой активности в секторе услуг Германии и еврозоны в целом оказались хуже прогнозируемых. Таким образом, покупатели не получили повод для штурма уровня 162.50 (Мюррея 8.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. Но сегодня пока ничего не поменялось, при чем торгуемся очень спокойно. Хотя продолжаем подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но сразу после...
USDCHF Пара торгуется тут выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что указывает о вероятности снижения. Тут диапазон, пара торгуется около сопротивления 0.88410, выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление, то в...
USD/CHF Хорошего дня! Текущая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что котировки данной валютной пары зажаты между круглым уровнем 0.8800 внизу, а на севере ограничиваются тестом сопротивления 0.8835. Причем, сопротивление...