EURUSD По евро/доллару я думаю многие хотят только снижения, но в последнее время по золоту идут только повышения цены и невероятно будет то, что цена по евро/доллару может приносить прибыль, если так сказать вовремя купить и по текущим цена. На...
GBPUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в краткосрочном нисходящем тренде. Цена торгуется ниже...
Странно, но она может на налоговый вычет попасть. И вообще как она с этим дружит.:"^ Да там много надо думать и стопы там короткие если например от сетки 50 ставить. Ну короче у каждого своя тс и её надо развивать. а кому он не нужен? Да. Борщ...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
Структура валютной пары GBP/USD по сути идентичная EUR/USD и намекает на продолжение нисходящего сценария, но при этом пока что не вижу завершения восходящего цикла, который рассматривается мной как коррекция. Привет Володя. А ты попробуй посмотри...