Доброе утро! Я не люблю такие глобалистские размышления. Потому что это всегда из оперы, если я окажусь прав, я всем напомню, что говорил "...цать" лет назад. А если окажусь не прав, то и я напоминать не буду, и никто не вспомнит! Практического...
CADJPY. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Здравствуйте. Да, действительно, что-то продавцы как-то растерялись после такого активного падения, и пока что не решаются его развивать и дальше. Покупатели со своей стороны тоже не особо пока что могут возобновить рост. Первой целью для них...
Я не хочу тебя учить, но мне так жалко вашего труда и вашей прибыли, вот кому только не пишу, все игнорирую и пишут что не могут себя держать в руках, да все просто, пару месяцев можно и посидеть и не выводить и счет не грузить, просто рассчитай на...
USD/CAD ,технический анализ. Пара настолько разбалансирована на рынке, что лучше в неё сейчас не лезть. Я продолжаю сидеть на заборе, и с удивлением смотреть со стороны на это безобразие. Куча разнонаправленных сигналов, которые генерируют в рынок...