Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что могу сказать, что расклад выглядит, как то, удивительно странно, причем, эта...
У меня так же были проблемы с загрузкой постов, но так по чуть набил и все отлично сложилось, только у самого времени сейчас нет, вот стараюсь писать, но с этой неделю чуть буду снова активней писать, вариантов нет, надо хоть бонусами по чуть...
Приветствую, Юра! Ты же знаешь, что я всегда готов! Отвечая на один из вопросов, напомню, что писал вчера о сильной поддержке по валютной паре EURUSD в районе 1.1310-1.1315, а это значит, что именно там и можно было искать двойную серую линию....
Ну что же, по паре EUR/USD на прошлой торговой неделе активно доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1146, а после оформили его пробой практически не встречая...
Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...