Ну это понятно, проще винить других чем себя. Я вот тоже почти 10 лет искал грааль (секретные фишки, чудо индикаторы, советники) а нужно было признать что главная проблема в голове. А оказалось что это мой эгоизм, я хотел быть прав. Но оказалось...
Вы наверное, друг мой, немного путаете слова по смыслу - есть слово "жить", а есть слово "выживать". Так вот - все. Что вы описали в своем посте это больше подходит по смыслу по "выживать"... Поскольку "жизнь" она более много ранна и полноценна,...
Чтение перед сном. Глаза уже закрываются. Но вот что писал Имран (AIMS) 15 лет назад. Текст немного отредактирован мной. Я использую только 3 индикатора и только 1 метод входа. Ответ на более ранний вопрос о входах: я делаю входы на M1. Я пытаюсь...
На покупку я подкинул четыре сделки и один отложенный ордер на покупку, вот один вист с плюсом, но многие пишут что надо ожидать гэп на открытия рынка и плюс надо мне учитывать то что у меня уже просадка шестьдесят процентов, счет может и не...
Не на моей стороне, а на стороне оператора предоставляющего мне услуги Не вместо, а вместе. Подопытный тигр: первый раз такое слышу, а не боишься, что подопытный откусит голову, издевающемуся над ним Честно, я бы до такого точно не додумался, на...