Приветствую. И с этих цен, при чем почти на локальных максимумах по паре USDCAD лично мне покупать не хочется. Но на лонговую инициативу нужно обратить внимание и уже тут нужен откат, чтобы в последствии купить. Хотя по прежнему основным все еще...
Ситуация и по паре EURUSD для меня не простая. Хотя конечно же надо отметить, что мы уже забрали цели в области 1.1263 и пошли еще ниже, потому что получилось спуститься ниже 1.12, хотя там так и не закрепились и сейчас подрастаем или же откатываем....
GBP/JPY. Мне вот интересно достанет бык хотя бы сегодня до 195.75, или всё-таки нет, хочу посмотреть. Судя по поведению дневной свечки вряд ли мы пойдём на север, скорее всего именно сегодня в пятницу она окажется южной. Но, зато на следующей...
Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...
Три профитные сделки. Очень редко когда ево не торгует, видимо не было условий для частой торговли на этой...