Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...
Так как все эти манипуляции мало знакомы, даже сложно потренироваться. Попробовать перевести, вывести. Это будет стоить денег, а, вдруг, не получится, что-то напутаешь, деньги пропадут. Я остановил процесс пополнения USDT на торговый счет, так как...
#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Нефть марки WTI (#CL). Макс, привет....
Это мы меняемся незначительно. Постоянно нарезаем круги. Пробуем одно, не понравилось не зашло переходим на следующее и так по цепочке. И даже сами не замечаем этого. Сколько раз возвращались к генкору? А потом к Вильямсу? А потом ещё куда-нибудь?...