Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты не удержался в районе 0.9113 и начал падать. Сегодняшний минимум котировок валюты составил в районе 0.9030. На данный момент курс валюты...
Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...