Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.44969 - верхняя граница, второе - 1.44690 - серединка и третье - 1.44411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...
Новости идут противоречивые, особенно со стороны Трампа. Думаю до мира ой как далеко, а рост EURUSD думаю вызван через рост золота, иены и франка против доллара. Цена снова подошла к сильному уровню 1.0530 и снова не смогли пробить. А сегодня нет...
Ну вот, сам все знаешь а притворяешься)) Пяткой в грудь уж не надо, разве что кому-то, кто будет сомневаться в твоих словах, а себя не надо ))Нет смысла. А я играю кстати. Малый мой открывал еще очень давно аккаунт, они играли по очереди с дочкой...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...