GBPUSD Глядя на то, что и тут мы имеем сегодня левелс с обязательной зоной, то как бы тут не провалиться ниже и было бы хорошо, но дальше 1.3127, я думаю, что мы не пойдем. Поэтому нужно планировать коррекцию и желательно не высокую, Стоит...
Рад приветствовать тебя, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Из твоего вчерашнего поста понял, что у тебя нет определенного мнения по поводу ближайшего будущего цены на золото. Может уже и есть, но на выходных не было. Было только "по правде...
Я вчера тоже не сумел вывести прибыль вовремя, никак платформа не загружалась. А потом успел вляпаться в новую просадку, так ещё и под вечер убыток словил. В итоге от заработанных шестидесяти долларов где-то половину потерял или даже чуть больше....
Честно говоря вчера был сильно удивлён, когда нефть ещё на два доллара выше забралась чем я ожидал и это в понедельник. Конечно здорово что благодаря росту я закрыл покупки с прибылью, но обидно что мог бы больше взять. Так ещё и рано начал...
Доброе утро, Евгения! USD/CHF, H4. Видно, что пара USD/CHF приближаясь к цене 0.8475 демонстрирует замедление темпов роста и подготовку к коррекции вниз к уровню 0.8432. Сегодня существует вероятность совершить рывок на север, что приведёт к росту...