Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD сегодня в начале понедельника торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Австралийский доллар незначительно вырос по отношению к американской...
Приветствую, коллега! Тоже размышляю: закрыт ли путь на север у GBPUSD или еще остается открытым он. Меня смущает вот этот образовавшийся на самой макушке сужающийся треугольник у пары. По идее - по дневному графику я просматривала здесь...
#CL. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Подскажи, я просто не понял, ты сам открыл ПАММ счет или кому то доверил свои деньги? Я пробовал так делать, но пока не готов кому то довериться в торговле я вон аналитикам не доверяю, хотя часто читаю их прогнозы, но принимаю решения сам, так что...
GBPCAD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм...