Каждому свое, но 99% на форуме чисто из за бонуса сидят. Вот сам посмотри у некоторых стабильность 10 постов постоянно, это не из за не хватки общения, а чисто из за нехватки средств. У многих форум заменил работу по найму это факт. Поэтому как...
В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 9 выигрышных сделок, чтобы выйти в ноль....
В MemeFi были еще ежедневные розыгрыши просто постоянно, но они тоже уже закончились, поэтому даже не знаю, возможно, что и не будет ничего дальше. Но посмотрим. От Хомяка у меня остались все равно хорошие впечатления, из Империи сейчас скачала...
Приветствую. Рынок на кроссе EURGBP у нас в целом представляет из себя интерес, летаем тут знатно. Да это может не совсем полеты масштабные, тем не менее, рывки есть и это хорошо, так как в основном заработок и идет на волатильности как бы. Тут мы...
Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...