Здравствуй. При такой ситуации, если честно не очень понять когда входить в рынок. Поскольку, что касается покупки валютной пары, и так при краткосрочной торговле, слишком большая перекупленность. И в любой момент вероятность наткнуться на крупного...
Приветствую, хорошего вечера! #USDX / Индекс доллара / DXY В начале следующей торговой недели всё внимание будет сосредоточено на перспективах изменения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, даже несмотря на то, что большинство...
Естественно я его обнулил, потому-что ты сам спросил, а почему я открыл ботов на биткойне? Ведь были куда более выгодные варианты для открытия ботов. Но на вопрос какие, пошла история из прошлого которая не актуальна в данном вопросе. В итоге...
Вы рассчитываете что за завтра цена сможет так сильно подрасти и от туда уже начнет падать. Скорее всего еще не увидим в понедельник этого движения,а будет оно уже к середине недели. Хотя новости могут и спровоцировать, но вот я не отслеживал...
Давайте посмотрим вместе. На недельном графике сформировалась свеча, информирующая о неопределенности дальнейшего движения. Это еще не сигнал разворота и продавать рано, согласна. До крупного и круглого уровня совсем ничего осталось, каких-то 12...