Всем привет, сегодня открыл чисто арбитражную сделку на схлопывание спреда, считаю очень хороший временной период для этой сделки выбран, ибо экспирация фьючерсного контракта у нас 21 числа, смотрим как это выглядит, расхождение с Гулькин носик, но...
Хорошего всем дня ! Локально, на сегодня внутри дня торговая ситуация по USDX следующая: Имеется своеобразное сжатие пивот уровней дня и недели, 103.77 - 103.65 соответственно и так как, цена в данный момент +- торгуется на данных пивот уровнях,...
У вас не будет одни и те же стратегии работать на разных инструментах. Если в google об этом не написано - значит это не так? Самый простой пример. На фондовом рынке есть стратегия покупки и удержание позиции годами. Очевидно, если вы начнёте...
EUR/USD Приветствую! Насчёт накопления полностью согласен, очевидно что цена по данному инструменту пока что находится в довольно-таки узком диапазоне и в целом при имеющемся бычьем импульсе, хотелось бы увидеть коррекционный откат, к ближайшим...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5591. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5595. Не важно Параболик...