Привет. Ну вот, торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.2865-1.3000. С того момента, как ценовое значение вышла за пределы уровня 1.2800, так и продолжается северная тенденция движения. И теперь на кону у нас крупное сопротивление у...
Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...
Полностью согласен с тем, что интуиция играет свою роль в торговле, но всё же она должна быть подкреплена знанием рынка и стратегией. Новички часто действуют интуитивно, что может привести к убыткам, если нет правильной системы или анализа. Опыт,...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...
#CL / Нефть / OILUSD На предстоящую неделю логическим методом будет проанализировать нефть, как никак попытки снижения на предстоящей неделе весьма уместны. Более того, можно конечно предполагать небольшой уход выше 67.00, но это слишком прям...