#USDX / Индекс доллара / DXY Я сегодня по этому инструменту вообще некуда не целюсь, так как картинка пограничная и в случае пробоя поддержки по уровню накопления объема (РОС) 103.69, можно будет получить очередное обновление шоу. Но такая...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Несмотря на экскавацию на Ближнем Востоке SILVER на азиатской и далее на открытие европейской сессии торгуется во флэте, но все же приоритет сохраняется восходящий. Беспокойство из-за торговой войны между США...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В данный...
EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть некоторый технический момент, который сдерживает северные настроения. На графике, цена,...