Я уже насыпал продаж и они были с плюсом, думал что все будет снижения, просто бросил смотреть в терминал и вижу снова подкинул проблем на счет, а покупку я прикрыл, поспешил с закрытием, можно чуть больше было взять, еле набил три доллара, только...
Привет. Не желает идти коза бороздой. Как тут не рисуй синие стрелки приплетая опционы и прочее, а воз и ныне там. GBPUSD Со стороны непредвзятости посмотрим на ситуацию. Итак, видим восходящий маржинальный тренд и он хоть и имеет приличное...
Доброго всем дня! Текущая торговля по паре AUD/CAD проходит с северным преимуществом. Пока что пара не смогла продавить район сопротивления 0.9120, хотя и попытка уже была и это второй уже штурм этого района. Район это ключевой, если смотреть на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну вариант со скриншотом, это предполагаемый вариант технической коррекции вниз на днях, которого я продолжаю ждать. Пока дневную зону сопротивления на 1.0940 - 1.0906 мы не пробили вверх, на такую...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.071 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...